2013年8月20日星期二

Le meilleur matériel de formation examen SCO 090-554

La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat SCO 090-554. L'outil de formation SCO 090-554 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.


Si vous vous inscriez le test SCO 090-554, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test SCO 090-554 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.


Dans cette Industrie IT intense, le succès de test SCO 090-554 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat SCO 090-554 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat SCO 090-554. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?


Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo SCO 090-554 gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test SCO 090-554 n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test SCO 090-554.


Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A SCO 090-554 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat SCO 090-554 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test SCO 090-554.


Vous choisissez l'aide de Pass4Test, Pass4Test fait tous effort à vous aider à réussir le test. De plus, la mise à jour de Q&A pendant un an est gratuite pour vous. Vous n'avez plus raison à hésiter. Pass4Test est une meilleure assurance pour le succès de test SCO 090-554. Ajoutez la Q&A au panier.


Code d'Examen: 090-554

Nom d'Examen: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 NETWORK ADMINISTRATION V30A1)

Questions et réponses: 59 Q&As

Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test SCO 090-554 à la première fois.


090-554 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/090-554.html


NO.1 How many octets are reserved for the HOST portion of a Class A IP address (with no subnets)?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: C

SCO   090-554 examen   certification 090-554   certification 090-554   090-554

NO.2 Which command, if run on an SCO OpenServer system with an IP address of 192.168.11.11,
would send packets onto the network?
A. ping 127.0.0.1
B. ping localhost
C. ping 192.168.11.11
D. None of these commands would send packets onto the network.
Answer: D

SCO examen   090-554   090-554

NO.3 Which statement about the POP3 protocol is TRUE?
A. The POP3 daemon is started by default by inetd.
B. POP3 allows you to send and receive SCO OpenServer e-mail from a Windows client.
C. With POP3, mail messages are always removed from the server after they are read.
D. POP3 allows you to save e-mail to folders on the SCO OpenServer server.
Answer: A

SCO examen   090-554   090-554   090-554   090-554   090-554

NO.4 A Class B network has been subnetted so that it uses an 8-bit subnet address and an 8-bit host
address. Which of these netmask values is a correct choice for this network?
A. 0.0.255.255
B. 0.0.0.255
C. 255.255.0.0
D. 255.255.255.0
Answer: D

SCO   090-554   certification 090-554   090-554   090-554 examen

NO.5 Which statement regarding Ethernet addresses is true?
A. The address is a unique 48-bit value.
B. The address value is configured in the /etc/hosts file.
C. A host discovers its own Ethernet address with the RARP protocol.
D. A host's Ethernet address does not change when it gets a new network interface card.
Answer: A

SCO examen   090-554 examen   090-554   090-554 examen

NO.6 Your company has a Class C network address. Because of geographical considerations, you
want
to set up seven (7) subnets. What is the minimum number of subnet bits that will allow you to
have these seven (7) subnets?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: C

SCO   090-554 examen   090-554   090-554

NO.7 Which program or protocol CANNOT be used to allow Windows users to execute SCO
OpenServer applications?
A. TermLite
B. XVision
C. VisionFS
D. TermVision
Answer: C

SCO   090-554   090-554 examen   090-554

NO.8 Which method CANNOT display a GUI interface for configuring the Netscape web servers on
the
SCO OpenServer system called webserver?
A. Enter the SCO OpenServer /usr/internet/ns_httpd/start-admin command
B. Select Netscape Server Admin from SCOadmin
C. From the system webserver, run Netscape Navigator, and go to the URL http://webserver:620
D. From an authorized system on your network, run a web browser, and go to the URL
http://webserver:620
Answer: A

SCO examen   090-554   090-554

NO.9 Which statement describes the effect of having the following .forward file in the home
directory of
the user cindy on the SCO OpenServer system fiji.xyz.org?
A. mail addressed to alison@guam.xyz.org will be forwarded to cindy@fiji.xyz.org
B. mail addressed to cindy@figi.xyz.org will be forwarded to alison@guam.xyz.org
C. mail addressed to alison@guam.xyz.org will be copied to cindy@fiji.xyz.org
D. mail addressed to cindy@figi.xyz.org will be copied to alison@guam.xyz.org
Answer: B

SCO examen   090-554 examen   certification 090-554   certification 090-554   certification 090-554

NO.10 Which file is used to configure outbound Morning Star PPP connections?
A. /usr/lib/mstppp/Autostart
B. /etc/hosts
C. /usr/lib/mstppp/ppphosts
D. /usr/lib/ppp/hosts
Answer: A

SCO   090-554   090-554   090-554

Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test SCO 090-554. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat SCO 090-554, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.


没有评论:

发表评论