2013年10月3日星期四

IBM 000-765, de formation et d'essai

Le programme de formation IBM 000-765 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.

Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification IBM 000-765. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test IBM 000-765. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test IBM 000-765 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test IBM 000-765. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

Pour réussir le test IBM 000-765 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test IBM 000-765. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test IBM 000-765 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.

Code d'Examen: 000-765
Nom d'Examen: IBM (Systems Management Technical V1)
Questions et réponses: 93 Q&As

En quelques années, le test de certification de IBM 000-765 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de IBM 000-765? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 000-765. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 000-765, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.

Vous avez aussi la possibilité à réussir le test IBM 000-765. Pass4Test offre la service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Maintenant, vous pouvez télécharger la partie gratuite prendre examinser la qualité des produits de Pass4Test.

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test IBM 000-765, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

000-765 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-765.html

NO.1 A POWER7 customer plans to monitor, detect, and automatically react to events and establish a
heartbeat between systems. The customer plans to enable automatic switch-over for resiliency. Which of
these IBM products meets these needs?
A. PowerVM
B. PowerHA
C. Systems Director VMControl
D. Tivoli Service Automation Manager
Answer: B

IBM   000-765   000-765   000-765

NO.2 Which of the following Systems Director files would you edit to increase the light-path diagnostic LEDs
polling interval?
A. lightpath.properties
B. polling.properties
C. support.properties
D. config.properties
Answer: D

IBM   certification 000-765   000-765 examen   000-765   000-765 examen

NO.3 A System x customer is evaluating IBM Systems Director, however they are still not completely sure
that they want to implement. Which of the following support offerings should a specialist offer them?
A. IBM Systems Director Support Pack
B. 90 Day Startup Support
C. SWMA
D. Support Line Agreement
Answer: B

IBM   certification 000-765   000-765   certification 000-765   000-765

NO.4 The IBM Systems Director Pre-Installation Utility scans the local system to identify potential problems
that could prevent IBM Systems Director from installing successfully. Which of the following problems can
be avoided by using the utility?
A. Insufficient disk space available
B. Unsupported hardware server
C. Unsupported database
D. Missing installation media
Answer: A

IBM examen   000-765 examen   000-765

NO.5 A customer currently uses IBM Systems Director to monitor IBM servers in their datacenter. They also
have DS8000 series storage and would like to monitor that through IBM Systems Director as well. Which
tool will allow them to accomplish this goal?
A. Tivoli Storage Productivity Center
B. DS Storage Manager
C. Storage Control
D. IBM TotalStorage Manager
Answer: C

IBM   000-765   certification 000-765   000-765 examen   certification 000-765   000-765 examen

NO.6 A customer wants to change the boot order of multiple blades in a BladeCenter H. Which of the
following is the best place to accomplish this task?
A. IMM
B. UEFI
C. BOMC
D. AMM
Answer: D

IBM   certification 000-765   000-765   000-765

NO.7 A Dell customer uses DRAC for systems management. Which of the following would be the IBM
equivalent.?
A. ASMP
B. ISMP
C. ASMA
D. IMM
Answer: D

IBM   000-765   000-765   000-765

NO.8 A customer would like to test their ability to send alerts from a server to the IBM Systems Director
server Which of the following commands can they use to simulate test events?
A. Genevent
B. Sendevent
C. Testevent
D. NetEvent
Answer: A

IBM   000-765 examen   000-765   certification 000-765

NO.9 The customer is near capacity for their data center. They would like to monitor and manage power
usage in the data center to plan for future growth. Which of the following products will help?
A. AEM
B. IBM Systems Director
C. Tivoli Usage Manager
D. Tivoli Power Center
Answer: A

IBM   000-765   000-765   000-765

NO.10 An IT Manager has experienced problems maintaining consistent firmware and driver versions
throughout their environment. Which of the following tools will allow them to standardize their firmware
and driver versions?
A. Systems Director Service and Support Manager
B. Systems Director Automation Manager
C. Systems Director Update Manager
D. Systems Director Real Time Diagnostics
Answer: C

IBM examen   000-765   000-765   certification 000-765

NO.11 A HP customer wants to integrate the ILO adapter events into Systems Director. Which of the following
protocols would be required?
A. CIM
B. SLP
C. SNMP
D. PET
Answer: C

IBM   000-765   000-765   certification 000-765

NO.12 A customer wants to verify they have the correct licensing in place for BOFM. Where should they look?
A. IBM Systems Director
B. AMM License Manager
C. AMM General Settings
D. AMM File Management
Answer: B

IBM   000-765   000-765   000-765

NO.13 Which of the following partners have developed plug-ins for IBM Systems Director?
A. CISCO, Brocade, Huawei and LSI
B. Intel, AMD, Citrix, VMware and CISCO
C. Blade Network Technologies, CISCO and QLogic
D. Brocade, CISCO, Emulex and QLogic
Answer: C

IBM   certification 000-765   certification 000-765   certification 000-765   000-765

NO.14 A customer is looking to implement a systems management methodology across the enterprise. What
standard would the customer use?
A. ISO 9000
B. ITIL
C. Six Sigma
D. SNIA
Answer: B

certification IBM   000-765   certification 000-765   000-765

NO.15 A business partner systems management professional is speaking to a new customer that has many
different hardware and software vendors. They have asked the business partner to help them provide a
consolidation blueprint. Which of the following should be suggested to the customer?
A. Chiphopper study
B. TDA
C. ATS SCON (CDAT) study
D. Perform a Proof of Concept
Answer: C

IBM examen   000-765 examen   000-765   certification 000-765

Certification IBM 000-765 est un des tests plus importants dans le système de Certification IBM. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test IBM 000-765 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.

没有评论:

发表评论