2013年8月19日星期一

Dernières SAP C_HANATEC_1-JP C-HANATEC-1-JP C_TFIN52_66-JP de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

Dans cette société de l'information technologies, c'est bien populaire que l'on prenne la formation en Internet, Pass4Test est l'un des sites d'offrir la formation particulère pour le test SAP C_HANATEC_1-JP C-HANATEC-1-JP C_TFIN52_66-JP. Pass4Test a une expérience riche pour répondre les demandes des candidats.


Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification SAP C_HANATEC_1-JP C-HANATEC-1-JP C_TFIN52_66-JP. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.


Code d'Examen: C_HANATEC_1-JP

Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C_HANATEC_1日本語版))

Questions et réponses: 80 Q&As

Code d'Examen: C-HANATEC-1-JP

Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C-HANATEC-1日本語版))

Questions et réponses: 80 Q&As

Code d'Examen: C_TFIN52_66-JP

Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_TFIN52_66日本語版))

Questions et réponses: 80 Q&As

Passer le test SAP C_HANATEC_1-JP C-HANATEC-1-JP C_TFIN52_66-JP, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification SAP C_HANATEC_1-JP C-HANATEC-1-JP C_TFIN52_66-JP. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification SAP C_HANATEC_1-JP C-HANATEC-1-JP C_TFIN52_66-JP.


Selon les anciens test SAP C_HANATEC_1-JP C-HANATEC-1-JP C_TFIN52_66-JP, la Q&A offerte par Pass4Test est bien liée avec le test réel.


Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de SAP C_HANATEC_1-JP C-HANATEC-1-JP C_TFIN52_66-JP (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.


Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test SAP C_HANATEC_1-JP C-HANATEC-1-JP C_TFIN52_66-JP est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.


C_HANATEC_1-JP Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_HANATEC_1-JP.html


NO.1 SAP HANA のセー ブ? ポ゗ント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP examen   certification C_HANATEC_1-JP

NO.2 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   certification C_HANATEC_1-JP

NO.3 ラ゗センス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タ゗プ
C. SAP HANA ラ゗セン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP   certification C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.4 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タ゗プは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP examen

NO.5 次の Kerberos ゗ ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサ゗ンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメ゗ンの Kerberos 実装
Answer: C,D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP examen   C_HANATEC_1-JP

NO.6 SAP HANA データ ベースがオフラ゗ンである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔ゗ルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A

SAP   C_HANATEC_1-JP   certification C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP examen   certification C_HANATEC_1-JP

NO.7 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラ゗ゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ゗ンデックス? サーバー
Answer: D

certification SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   certification C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP examen

NO.8 SAP HANA データ ベースの回復タ゗プは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D

certification SAP   C_HANATEC_1-JP examen   certification C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.9 どのゕクション は SAP HANA シングル? サ゗ンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 して゗ンポートする
B. PSE キーを生成して゗ンポートする
C. Kerberos キータブを 生成して゗ンポートする
D. SSH rsa キーを生成 して゗ンポートする
Answer: C

certification SAP   certification C_HANATEC_1-JP   certification C_HANATEC_1-JP

NO.10 既存の SAP HANA システムにスタンバ゗? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ゗? ホストはゕクテゖブな゗ンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ゗? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D

certification SAP   C_HANATEC_1-JP examen   C_HANATEC_1-JP examen   certification C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

没有评论:

发表评论