Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test EXIN EX0-102, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.
Le Certificat EXIN EX0-102 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test EXIN EX0-102 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test EXIN EX0-102. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test EXIN EX0-102 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A EXIN EX0-102 pour prendre un essai.
Code d'Examen: EX0-102
Nom d'Examen: EXIN (Microsoft Operations Framework,MOFF)
Questions et réponses: 73 Q&As
Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test EXIN EX0-102 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test EXIN EX0-102 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.
Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
Obtenez la Q&A de test EXIN EX0-102 de Pass4Test plus tôt, vous pouvez réussir le test Certification EXIN EX0-102 plus tôt.
EX0-102 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/EX0-102.html
NO.1 What does the Reliability SMF process flow include?
A. Define service requirements
B. Monitoring and improving plans
C. Planning
D. all of the above
Answer: D
EXIN EX0-102 EX0-102 examen EX0-102 examen EX0-102 examen
NO.2 What does MOF organize?
A. Activities and processes into SMF, which are grouped together in phases that mirror the IT service
lifecycle.
B. Activities and processes into phases, which are grouped into SMFs that mirror the IT service lifecycle.
C. Activities and processes into SMFs, which are directed by Management Reviews that mirror the IT
service lifecycle.
D. Activities and processes into phases, which are directed by Management Reviews that mirror the IT
service lifecycle.
Answer: A
EXIN EX0-102 examen EX0-102 examen EX0-102 examen EX0-102 examen
NO.3 What do the goals of the Reliability SMF include?
A. Service maintainability is aligned to the business in a cost-effective manner.
B. Service Continuity is aligned to the business in a cost-effective manner.
Answer: B
EXIN examen certification EX0-102 certification EX0-102
NO.4 Which statement is true about the SMFs in the Operate Phase?
A. All SMFs feed the Deliver Phase.
B. The Customer Service SMF focuses on how to resolve complex problems.
C. The SMFs are dependant on each other.
D. The SMFs are sequential.
Answer: C
EXIN examen EX0-102 EX0-102 EX0-102 examen
NO.5 Which SMF provides root cause analysis?
A. Incident Management
B. Problem Management
C. Stabilizing
D. Testing
Answer: B
certification EXIN EX0-102 EX0-102 examen EX0-102
NO.6 What does the Reliability SMF process flow include?
A. Assess, monitor and control risk
B. Define service requirements
C. Ensure good service
D. Maintain work instructions
Answer: B
certification EXIN EX0-102 EX0-102 EX0-102 examen certification EX0-102
NO.7 Which statement of the IT service lifecycle is not correct?
A. It isolates risk to the Operate phase.
B. It addresses the design and delivery of the IT service.
C. It describes the life of an IT service.
D. It represents planning and optimizing the IT service to align with the business strategy.
Answer: A
certification EXIN certification EX0-102 certification EX0-102
NO.8 What does the focus of the Change and Configuration SMF in the Plan phase include?
A. Architectural change
B. Corporate strategy transfer to IT strategy
C. Legal and compliance representation
D. Process and procedure
Answer: A
certification EXIN EX0-102 examen EX0-102 examen
NO.9 Is the Portfolio Management Review focused on understanding the state of supply and demand for IT
services and directing investments to make sure that the business value of IT is realized?
A. Yes
B. No
Answer: B
EXIN EX0-102 EX0-102
NO.10 What is the IT service lifecycle composed of?
A. Build phase, Deliver phase, Operate phase, Manage layer
B. Manage Layer, Plan phase, Deploy phase, Operate phase
C. Manage Layer, Plan phase, Deliver phase, Operate phase
D. Plan phase, Develop phase, Operate phase, Manage phase
Answer: C
EXIN certification EX0-102 EX0-102 EX0-102 examen EX0-102
NO.11 Which is a goal of MOF?
A. ensure that business oversight governs IT service lifecycle activity to promote business/IT alignment
B. ensure that the investment in IT delivers expected business value at an acceptable level of risk
C. provide guidance to Finance and Accounting groups to successfully audit services delivered by IT
D. provide a common reference standard for any enterprise offering IT services to internal and external
customers
Answer: B
EXIN EX0-102 EX0-102
NO.12 What do the steps to setting policy not include?
A. reviewing legal compliance
B. review and maintain policies
C. publish policies
D. validate policies
Answer: A
EXIN EX0-102 EX0-102 EX0-102 EX0-102 examen
NO.13 Performing IT accounting is part of which SMF?
A. Business/IT Alignment SMF
B. Financial Management SMF
C. Policy Management SMF
D. Reliability Management SMF
Answer: B
certification EXIN EX0-102 examen EX0-102 EX0-102 EX0-102
NO.14 What Management Review (MR) determines whether IT is working on the right things and clarifies the
business value of proposed projects?
A. Policy and Control
B. Portfolio
C. Release Readiness
D. Service Alignment
Answer: B
certification EXIN certification EX0-102 EX0-102
NO.15 What is a goal of the Plan phase?
A. Delivered Services are adaptable to the changing needs of the business
B. Packaged product deployments are deployed in line with business requirements
C. To ensure that deployed services operated in line with the agreed-to SLA targets
D. To establish an integrated approach to IT Service Management activities
Answer: A
EXIN examen certification EX0-102 EX0-102 certification EX0-102
La population de la Certification EXIN EX0-102 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.
没有评论:
发表评论