Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test IBM 000-N20. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat IBM 000-N20, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Le test IBM 000-N20 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.
Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de IBM 000-N20 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test IBM 000-N20.
C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test IBM 000-N20. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.
La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat IBM 000-N20. L'outil de formation IBM 000-N20 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.
Code d'Examen: 000-N20
Nom d'Examen: IBM (IBM Rational Enterprise Modernization Technical Sales Mastery Test v1)
Questions et réponses: 59 Q&As
000-N20 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-N20.html
NO.1 A customer wants to simplify the process of connecting their traditional mainframe
applications
with Web 2.0 front-ends. Which feature of IBM Rational Developer for System z best meets their
needs?
A. EGL
B. CICS Service Flow
C. Service Component Architecture
D. Unit Test
Answer: A
certification IBM 000-N20 certification 000-N20 certification 000-N20
NO.2 A customer wants the most comprehensive view of their asset information with the ability to
drill
down to the desired level of detail. Which IBM Rational Asset Analyzer interface should they use?
A. RESTful
B. ISPF client
C. Eclipse plug-in
D. browser-based
Answer: D
IBM 000-N20 certification 000-N20 000-N20
NO.3 What are two ways snapshots are used in Rational Team Concert? (Choose two.)
A. to capture the current state of a project plan
B. to preserve the source code used for a given build
C. to provide atomic changes to sets of files
D. to show the amount of source control activity that happened over a given time
Answer: A,B
IBM 000-N20 certification 000-N20 000-N20 certification 000-N20 certification 000-N20
NO.4 What is the purpose of the CICS Service Component Architecture capabilities of IBM Rational
Developer for System z?
A. to develop of a comprehensive web service that collects and processes data from multiple
sources
B. to offload development MIPS from the production server to a virtual z/OS environment on an
x86 Linux server
C. to manage application components that provide a common programming interface for service
invocation
D. to support multi-platform development with common tools for z/OS,Windows,UNIX,and Linux
Answer: C
IBM examen 000-N20 000-N20 examen 000-N20 000-N20 examen
NO.5 An enterprise organization manages their mainframe application development separately
from
their projects on other platforms. Their processes and tools are disconnected, often resulting in
delayed time to market. Which component of the IBM Integrated Solution for System z
Development provides a common infrastructure for source control and change management?
A. Rational Developer for System z
B. Rational Quality Manager
C. Rational Requirements Composer
D. Rational Team Concert
Answer: D
certification IBM 000-N20 examen certification 000-N20 certification 000-N20
NO.6 Which feature of IBM Rational Developer for System z reduces host CPU usage by requiring
fewer
program compiles on z/OS?
A. SCA tooling
B. workstation syntax checking
C. integrated business development language
D. CICS Service Flow Modeler
Answer: B
certification IBM 000-N20 000-N20 examen 000-N20 certification 000-N20
NO.7 Which benefit do customers receive by adding Rational Business Developer to the Integrated
Solution for System z Development?
A. personal z/OS testing environment for small-scale development
B. optimized Java development for IBM middleware
C. simplified development of Web 2.0 and SOA applications without Java language skills
D. quickly transform green screen applications into web or mobile device interfaces
Answer: C
IBM 000-N20 examen 000-N20 000-N20 000-N20 examen
NO.8 Which statement is true about logical partitions (LPARs) in z/OS?
A. Each LPAR must have a dedicated processor.
B. Multiple small machines are more cost effective than a single large machine with multiple
LPARs.
C. Each LPAR must have a dedicated disk device.
D. Each LPAR runs its own operating system.
Answer: D
IBM 000-N20 examen 000-N20 examen certification 000-N20
NO.9 What are two drawbacks to ISPF green screen tools for mainframe application development?
(Choose two.)
A. inability to connect remotely to the mainframe
B. inability to create cross-platform projects
C. unappealing user interface
D. no support for multiple users
Answer: B,C
IBM examen 000-N20 examen certification 000-N20 certification 000-N20 000-N20
NO.10 What are two IBM software products packaged with z/OS in the IBM Rational Development
and
Test Environment for System z? (Choose two.)
A. JBoss Application Server
B. CICS Transaction Server
C. WebSphere Application Server
D. Cognos BI for Linux on System z
Answer: B,C
certification IBM certification 000-N20 000-N20 000-N20 examen 000-N20 examen
Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test IBM 000-N20 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test IBM 000-N20 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de IBM 000-N20. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.
没有评论:
发表评论