Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test Oracle 1Z0-535 à la première fois.
Être un travailleur IT, est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Certificat IT? Le test examiner les techniques et connaissances professionnelles, donc c'est pas facile à réussir. Pour les candidats qui participent le test à la première fois, une bonne formation est très importante. Pass4Test offre les outils de formation particulier au test et bien proche de test réel, n'hésitez plus d'ajouter la Q&A au panier.
Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test Oracle 1Z0-535 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification Oracle 1Z0-535.
Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A Oracle 1Z0-535 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification Oracle 1Z0-535.
Code d'Examen: 1Z0-535
Nom d'Examen: Oracle (Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management Essentials)
Questions et réponses: 70 Q&As
Le test Oracle 1Z0-535 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification Oracle, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.
Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test Oracle 1Z0-535.
Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A Oracle 1Z0-535 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat Oracle 1Z0-535 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test Oracle 1Z0-535.
1Z0-535 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-535.html
NO.1 Select the true statement regarding Portfolio Scenarios.
A. You can add user access to the Portfolio Scenario from waterline analysis.
B. You can save the Waterline Analysis as a new scenario.
C. You can update individual project status from the Waterline Analysis/Scenario.
D. You can create a new portfolio from the Waterline Analysis.
Answer: D
Oracle 1Z0-535 examen 1Z0-535 examen
NO.2 You are a Project Manager whose projects are integrated with Financial Management System (FMS).
The FMS pushes Actual Costs and Actual Hours to your projects as of the Actual Date. Updating
Percent complete using the pushed Actual Dates, Actual Costs, and Actual Hours has created inaccurate
pictures of the overall % complete, because there are steps within activities that clearly have not
completed. Which Percent Complete Type would be the best selection for activities in this project?
A. Physical
B. Units
C. Effort
D. Duration
Answer: A
Oracle examen 1Z0-535 certification 1Z0-535 1Z0-535 examen 1Z0-535
NO.3 The Project Manager selects the ° U pda t e un it s w hen cos t s change on r esou r ce ass i gn m en t ¡± o p t i o n o
Calculations tab in Project Details.
The Budgeted Cost is $2,000 and the Budgeted Units is 80 for the resource on an activity. If the User
assigns the activity an Actual Cost of $1,000, what is the Actual Units for the resource?
A. 70
B. 40
C. 60
D. 80
Answer: B
Oracle 1Z0-535 examen certification 1Z0-535 1Z0-535
NO.4 You are a Portfolio Manager looking for a new portfolio that you manually created for your have clicked
the Group By drop-down list in Portfolios.
Which option should you select to quickly find your portfolio?
A. Global Portfolio
B. Global Filtered Portfolio
C. User Portfolio
D. User Filtered Portfolio
Answer: D
Oracle examen certification 1Z0-535 1Z0-535 1Z0-535 1Z0-535 examen
NO.5 What takes the highest precedence during Resource Leveling?
A. Leveling priority
B. Mandatory constraint
C. Topological sequent
D. Resource Calendar
Answer: B
Oracle examen 1Z0-535 certification 1Z0-535 1Z0-535 certification 1Z0-535
NO.6 0You are a Portfolio Manager who opened a specific portfolio. You refreshed the filter. However, some
of the projects that were previously in the portfolio are no longer there. What happened?
A. You no longer have sufficient Project level security to view the "missing" projects' data.
B. Your Web license was revoked to allow other users to interface with the project
C. The value of the code assigned to the missing projects had changed.
D. The projects were deleted when the Miter was refreshed.
Answer: A
Oracle 1Z0-535 1Z0-535 certification 1Z0-535 certification 1Z0-535
NO.7 Cost Variance is calculated as______.
A. Earned Value Cost - Actual Cost
B. the Actual Cost of Work Performed
C. the Budgeted Cost of Work Scheduled
D. Budget at Completion - Earned Value Cost
Answer: A
Oracle 1Z0-535 certification 1Z0-535 certification 1Z0-535
NO.8 Where are "User Defined Fields" typically maintained?
A. in the Web interface, in the preferences section
B. in the Client interface by the system administrator
C. in the Web interface, on the Activities tab
D. in the Client interface under Admin Preferences
Answer: D
Oracle 1Z0-535 1Z0-535 examen
NO.9 An activity has an Original Duration of 10, and a Remaining Duration of 10. The Actual Start is assigned
to the activity.
Physical % is updated to equal 80%.
What is the Remaining Duration for this activity.?
A. 80
B. 10
C. 2
D. 8
Answer: B
Oracle 1Z0-535 1Z0-535 1Z0-535 1Z0-535 examen
NO.10 Select the true statement regarding Global Preferences in Primavera P6 EPPM Web Interface.
A. Global Preferences are shared among all users.
B. Global Preferences are customized at the user level.
C. Global Preferences are controlled by the System Administrator
D. Global Preferences are controlled by Global Security Profiles.
Answer: D
Oracle examen 1Z0-535 1Z0-535 certification 1Z0-535
Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test Oracle 1Z0-535 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.
没有评论:
发表评论