2014年3月5日星期三

Dernières Autodesk Maya12-A de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

Selon les feedbacks offerts par les candidats, c'est facile à réussir le test Autodesk Maya12-A avec l'aide de la Q&A de Pass4Test qui est recherché particulièrement pour le test Certification Autodesk Maya12-A. C'est une bonne preuve que notre produit est bien effective. Le produit de Pass4Test peut vous aider à renforcer les connaissances demandées par le test Autodesk Maya12-A, vous aurez une meilleure préparation avec l'aide de Pass4Test.

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test Autodesk Maya12-A et passer le test à la première fois.

Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat Autodesk Maya12-A est bien autorisé. Avec le certificat Autodesk Maya12-A, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A Autodesk Maya12-A.

Si vous choisissez notre l'outil formation, Pass4Test peut vous assurer le succès 100% du test Autodesk Maya12-A. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.

Le programme de formation Autodesk Maya12-A offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.

Le Certificat de Autodesk Maya12-A signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification Autodesk Maya12-A, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test Maya12-A sans aucun éffort, en même temps, le test de Autodesk Maya12-A demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test Autodesk Maya12-A et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.

Code d'Examen: Maya12-A
Nom d'Examen: Autodesk (Maya 2012 Certified Associate Examination)
Questions et réponses: 30 Q&As

Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A Autodesk Maya12-A est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.

Maya12-A Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/Maya12-A.html

NO.1 How is a Soft Body different from a Rigid Body?
A. Afield can't be connected to Soft Body particles.
B. Rigid Bodies can't be affected by a Dynamic constraint.
C. A Soft Body can be keyframed using the Set Active Key command.
D. Rigid Bodies don't deform.
Answer: D

certification Autodesk   Maya12-A   Maya12-A   Maya12-A

NO.2 When choosing an NISC Video Image preset, in addition to image width and height, which
other setting is changed
A. Pixel Aspect Ratio
B. Renderable Camera
C. File format becomes TGA
D. Device Aspect Ratio
Answer: A

certification Autodesk   Maya12-A   certification Maya12-A

NO.3 The shading network in a Normal 2DTexture Map is made up of which of the following?
A. One file texture node and a projection node that defines the texture's placement
B. One file texture node and the place2DTexture node that defines the texture's placement.
C. Two place 2DTexture nodes.
D. One place 2DTexture node and one place 3Dtexture node
Answer: B

Autodesk examen   certification Maya12-A   Maya12-A examen

NO.4 What does the nConstraint Membership Tool for nCloth allows users to do?
A. Add vertices to a selected dynamic constraint
B. Remove vertices from a selected dynamic constraint
C. Both of the above.
D. Neither of the above.
Answer: C

Autodesk   Maya12-A examen   Maya12-A   certification Maya12-A   Maya12-A

NO.5 Which file format lets you exchange complex data between Maya and other software while
preserving the data's overall behavior?
A. OBJ
B. FBX
C. DXF
D. None of the above
Answer: B

Autodesk   Maya12-A examen   Maya12-A   certification Maya12-A   Maya12-A   certification Maya12-A

NO.6 What is the syntax to add a single-line comment in a script?
A. //
B. <>
C. "
D. ==
Answer: A

certification Autodesk   Maya12-A examen   certification Maya12-A   certification Maya12-A   Maya12-A

NO.7 What modes can you work in when modeling with Subdivision surfaces?
A. Polygon mode and NURBS mode
B. Standard mode and Polygon mode.
C. Standard mode and Coarser mode.
D. NURBS mode and Component mode.
Answer: B

Autodesk   certification Maya12-A   Maya12-A   Maya12-A examen

NO.8 "Swimming" is a potential problem with Projected textures. This is an effect where it looks like
the
animated object is moving or 'swimming' through the texture.
What can be done to fix this? Select all that apply.
A. If the object is just transforming and not deforming, parent the 3D Placement node to the
animated object
B. If the object is deforming, you can use a Texture Reference object or convert the file to a 2D
texture
C. If the object is deforming, you can bake the deformation by using Edit > Keys > Bake
Simulation
Answer: A,B

Autodesk   Maya12-A   Maya12-A   certification Maya12-A   Maya12-A examen   Maya12-A examen

NO.9 To composite two layers together you would use...
A. Composition settings
B. Garbage Mask
C. Remap Color
D. Blend & Comp
Answer: A

Autodesk   Maya12-A examen   Maya12-A examen

NO.10 Which statement is most accurate?
DmapAutofocus...
A. adjusts the size of the square grid of pixels that's placed in front of the light for the first pass
Raytrace
Shadow calculation
B. is the attribute that controls the focal point used in depth of field calculation
C. controls the shadow anti-aliasing level used for the Raytrace Shadow calculation
D. is the attribute that automatically controls where the Dmap will be focused.
Answer: B

Autodesk   Maya12-A examen   Maya12-A   Maya12-A examen

Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.

没有评论:

发表评论