Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de HP HP0-A24 HP0-J17 HP0-Y20 HP0-S18 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.
Il y a plusieurs de façons pour réussir le test HP HP0-A24 HP0-J17 HP0-Y20 HP0-S18, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.
Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test HP HP0-A24 HP0-J17 HP0-Y20 HP0-S18 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.
Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test HP HP0-A24 HP0-J17 HP0-Y20 HP0-S18 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.
Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous serez confiant davantage sur Pass4Test après l'essai de démo. Vous allez réussir le test HP HP0-A24 HP0-J17 HP0-Y20 HP0-S18 sans aucune doute si vous choisissez le Pass4Test.
Code d'Examen: HP0-A24
Nom d'Examen: HP (NonStop Data Communication Basics)
Questions et réponses: 73 Q&As
Code d'Examen: HP0-J17
Nom d'Examen: HP (Designing and Implementing the HP StorageWorks EVA4400)
Questions et réponses: 61 Q&As
Code d'Examen: HP0-Y20
Nom d'Examen: HP (ProCurve Adaptive EDGE Fundamentals)
Questions et réponses: 120 Q&As
Code d'Examen: HP0-S18
Nom d'Examen: HP (Implementing HP ProLiant ML/DL Servers)
Questions et réponses: 60 Q&As
HP0-J17 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-J17.html
NO.1 Where must the multipath software be installed to enable multipathing?
A. on all hosts in the SAN
B. on the storage system
C. on the dedicated management server
D. on all hosts that require multipath access to the EVA
Answer: D
HP HP0-J17 examen HP0-J17 HP0-J17 examen
NO.2 When can you start to create the first Vdisk using Command View EVA?
A. after a host is created
B. after storage system initialization
C. after multipath software is activated
D. during the storage system initialization
Answer: B
HP HP0-J17 examen HP0-J17 examen HP0-J17 HP0-J17
NO.3 What is an interconnect requirement for the EVA4400?
A. The SAN switch must run at 2Gb/s or greater.
B. All components in the SAN must run at 4Gb/s.
C. The direct connected switch must run at 4Gb/s.
D. All components in the SAN must run at 2Gb/s or greater.
Answer: A
HP HP0-J17 certification HP0-J17 HP0-J17 examen
NO.4 How does the name of an uninitialized system show in Command View EVA?
A. serial number
B. uninitialized system
C. WWN of the storage system
D. WWN of FFFF-FFFF-FFFF-FFFF
Answer: C
HP examen certification HP0-J17 HP0-J17 examen HP0-J17 certification HP0-J17 HP0-J17
NO.5 What does the Dynamic Capacity Management (DCM) of an EVA storage system provide?
A. maximum capacity utilization to the EVA
B. load balancing on the host ports of an EVA
C. optimized bandwidth utilization during replication
D. minimized space requirement during rebuild operation
Answer: A
HP examen HP0-J17 HP0-J17 examen HP0-J17
NO.6 Which EVA solution provides the best level of site disaster tolerance?
A. Snapclone
B. Business Copy
C. Continuous Access
D. Replication Solutions Manager
Answer: C
certification HP certification HP0-J17 HP0-J17 HP0-J17 HP0-J17
NO.7 When is the first disk group (default disk group) created?
A. after storage system initialization
B. during the initialization of the storage system
C. during the installation of Command View EVA
D. manually, before the system can be initialized
Answer: B
HP HP0-J17 certification HP0-J17 HP0-J17 examen
NO.8 Which user group membership enables the user to access Command View EVA?
A. EVA Admin
B. HP Manager
C. SAN Administrator
D. HP Storage Admin
Answer: D
HP HP0-J17 certification HP0-J17 HP0-J17 examen certification HP0-J17
NO.9 What can you use to provide a Fibre Channel SAN extension over an IP network in an EVA4400 CA
solution?
A. MPX110 IP Distance Gateway
B. IP connector on the controllers
C. only an 8Gb Fibre Channel switch
D. any Fibre Channel switch, provided it has an extended fabric license
Answer: A
HP HP0-J17 HP0-J17
NO.10 Which SMB customer business needs are best addressed by the EVA4400?
A. growing budgets, high availability, rapid data growth
B. shrinking budgets, disaster tolerance, rapid data growth
C. easy configuration, non-stop performance, growing budgets
D. ease of management, shrinking budgets, non-stop performance
Answer: B
HP HP0-J17 examen certification HP0-J17 HP0-J17 examen
没有评论:
发表评论