Pour réussir le test EXIN EX0-001 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test EXIN EX0-001. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test EXIN EX0-001 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.
Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification EXIN EX0-001, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test EXIN EX0-001 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.
Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification EXIN EX0-001 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de EXIN EX0-001, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.
Vous avez aussi la possibilité à réussir le test EXIN EX0-001. Pass4Test offre la service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Maintenant, vous pouvez télécharger la partie gratuite prendre examinser la qualité des produits de Pass4Test.
Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test EXIN EX0-001, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A EXIN EX0-001 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.
Vous aurez une assurance 100% à réussir le test EXIN EX0-001 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.
Code d'Examen: EX0-001
Nom d'Examen: EXIN (ITIL Foundation (syllabus 2011))
Questions et réponses: 424 Q&As
EX0-001 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/EX0-001.html
NO.1 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT
infrastructure?
A. Service level management
B. IT operations management
C. Capacity management
D. Incident management
Answer: B
EXIN examen EX0-001 EX0-001 EX0-001 examen
NO.2 What would you call the groups of people who have an interest in the activities, targets,
resources and deliverables from service management?
A. Employers
B. Stakeholders
C. Regulators
D. Accreditors
Answer: B
EXIN certification EX0-001 EX0-001 examen certification EX0-001 certification EX0-001
NO.3 Which one of the following do technology metrics measure?
A. Components
B. Processes
C. The end-to-end service
D. Customer satisfaction
Answer: A
EXIN EX0-001 examen certification EX0-001
NO.4 What is the name of the group that should review changes that must be implemented faster
than the normal change process?
A. Technical management
B. Emergency change advisory board
C. Urgent change board
D. Urgent change authority
Answer: B
EXIN examen certification EX0-001 certification EX0-001
NO.5 Which of the following types of service should be included in the scope of service portfolio
management?
1.Those planned to be delivered
2.Those being delivered
3.Those that have been withdrawn from service
A. 1 and 3 only
B. All of the above
C. 1 and 2 only
D. 2 and 3 only
Answer: B
EXIN EX0-001 certification EX0-001 EX0-001 EX0-001 EX0-001
NO.6 Which of the following is NOT an objective of service transition?
A. To ensure that a service can be operated, managed and supported
B. To provide training and certification in project management
C. To provide quality knowledge and information about services and service assets
D. To plan and manage the capacity and resource requirements to manage a release
Answer: B
certification EXIN certification EX0-001 EX0-001 certification EX0-001 EX0-001 examen
NO.7 What is the result of carrying out an activity, following a process or delivering an IT service
known as?
A. Outcome
B. Incident
C. Change
D. Problem
Answer: A
certification EXIN certification EX0-001 EX0-001
NO.8 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A. Incident and financial management
B. Change and release and deployment management
C. Incident and event management
D. Knowledge and service level management
Answer: C
EXIN certification EX0-001 EX0-001
NO.9 A process owner has been identified with an "I" in a RACI matrix. Which one of the following
would be expected of them?
A. Be accountable for the outcome of an activity
B. Perform an activity
C. Be kept up-to-date on the progress of an activity
D. Manage an activity
Answer: C
EXIN examen EX0-001 EX0-001 examen certification EX0-001
NO.10 Which of the following service desk organizational structures are described in service
operation?
1.Local service desk
2.Virtual service desk
3.IT help desk
4.Follow the sun
A. 1, 2 and 4 only
B. 2, 3 and 4 only
C. 1, 3 and 4 only
D. 1, 2 and 3 only
Answer: A
EXIN certification EX0-001 certification EX0-001 EX0-001 examen
NO.11 Which process is responsible for recording the current details, status, interfaces and
dependencies of all services that are being run or being prepared to run in the live environment?
A. Service level management
B. Service catalogue management
C. Demand management
D. Service transition
Answer: B
EXIN examen EX0-001 EX0-001 examen EX0-001 examen EX0-001 examen
NO.12 Which of the following should be documented in an incident model?
1.Details of the service level agreement (SLA) pertaining to the incident
2.Chronological order of steps to resolve the incident
A. 1 only
B. 2 only
C. Both of the above
D. Neither of the above
Answer: B
EXIN EX0-001 EX0-001 EX0-001 examen
NO.13 Which of the following is an objective of business relationship management?
A. To identify patterns of business activity
B. To ensure high levels of customer satisfaction
C. To secure funding to manage the provision of services
D. To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B
EXIN examen certification EX0-001 EX0-001 certification EX0-001
NO.14 What are the categories of event described in the UIL service operation book?
A. Informational, scheduled, normal
B. Scheduled, unscheduled, emergency
C. Informational, warning, exception
D. Warning, reactive, proactive
Answer: C
certification EXIN EX0-001 examen certification EX0-001
NO.15 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A. Wisdom - Information - Data - Knowledge
B. Data - Information - Knowledge - Wisdom
C. Knowledge - Wisdom - Information - Data
D. Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B
EXIN EX0-001 EX0-001 examen EX0-001 examen EX0-001
Le test EXIN EX0-001 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test EXIN EX0-001 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification EXIN EX0-001.
没有评论:
发表评论