2014年3月17日星期一

Pass4Test offre de EMC E20-690 matériaux d'essai

Dans cette Industrie IT intense, le succès de test EMC E20-690 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat EMC E20-690 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat EMC E20-690. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?

Pour réussir le test EMC E20-690 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test EMC E20-690. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test EMC E20-690 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.

Code d'Examen: E20-690
Nom d'Examen: EMC (VNX Solutions Specialist Exam for Platform Engineers)
Questions et réponses: 116 Q&As

Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test EMC E20-690 juste avec la Q&A de EMC E20-690 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test EMC E20-690 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test EMC E20-690 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.

La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel EMC E20-690 peut vous assurer à réussir 100% le test EMC E20-690. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

E20-690 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/E20-690.html

NO.1 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 2 connect?
A. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
B. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
Answer: B

EMC   E20-690 examen   certification E20-690   E20-690 examen

NO.2 A new VNX Unified system has been installed. The engineer would like to verify that the hosts are
running a supported operating system and EMC PowerPath software version. What resource should be
used?
A. VNX Simple Support Matrix
B. VNX Procedure Generator
C. VNX Installation Toolkit
D. VNX Product Support Bulletins
Answer: A

EMC   E20-690   certification E20-690   E20-690   E20-690   E20-690 examen

NO.3 Which kind of back-end bus connectivity is supported on a VNX storage system?
A. 4 lane 6 Gb/s SAS
B. 4 lane 6 Gb/s FC
C. 2 lane 6 Gb/s SAS
D. 2 lane 6 Gb/s FC
Answer: A

EMC   certification E20-690   E20-690   E20-690   E20-690 examen

NO.4 Which VNX enclosures use a common motherboard architecture?
A. DME and SPE
B. DPE and SPE
C. DPE and 25-drive DAE
D. Control Station and DME
Answer: A

EMC   E20-690 examen   certification E20-690   certification E20-690

NO.5 What are the minimum components required to configure a VNX5500 for Block storage system?
A. Control Station, SP, DAE
B. Control Station, SP, DME
C. SP, DME, DAE
D. SPS, SPE, DAE
Answer: D

certification EMC   certification E20-690   certification E20-690   E20-690

NO.6 How are SAS bus hardware IDs configured for the VNX enclosures?
A. Automatically assigned during system boot process
B. Assigned by the address switch located on each enclosure
C. Assigned by Unisphere Service Manager
D. Assigned by the Backend Bus Reset Wizard in Unisphere
Answer: A

certification EMC   E20-690   E20-690 examen

NO.7 What IP address is assigned to the eth2 interface on a Control Station?
A. IP address for the B management network
B. IP address for the A management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: A

EMC examen   certification E20-690   E20-690 examen   certification E20-690

NO.8 A customer asks your help in determining which types of DPE and disk drives are supported in a VNX
storage system. How would you respond?
A. 2U DPE with either fifteen 2.5 ± SAS o r t w en t -five 3.5" EFD disk drives
B. 3U DPE with either fifteen 3.5 ± EFD , SAS o r t w en t -five 2.5" SAS disk drives
C. 4U DPE with either fifteen 3.5 ± FC , EFD o r t w en t -five .2.5" SAS disk drives
D. 3U DPE with either fifteen 2.5 ± EFD , FC o r t w en t -five 2.5 ± EFD d i sk d ri ves
Answer: B

EMC   E20-690 examen   E20-690   certification E20-690

NO.9 Refer to the exhibit.
Which component is located in location 3?
A. CS 1
B. CS 0
C. DAE 0
D. DAE 1
Answer: A

EMC examen   E20-690   certification E20-690   certification E20-690

NO.10 What protocols does the Data Mover support.?
A. CIFS, NFS, pNFS and MPFS
B. CIFS, pNFS, and SCSI
C. MPFS, HTTP, FTP, and NFS
D. NFS, FC, and CIFS
Answer: A

certification EMC   E20-690 examen   E20-690   E20-690 examen   E20-690

NO.11 Which resource is required for all VNX activities performed by EMC and Partner personnel?
A. Simple VNX Support Matrix
B. Host Connectivity Guide
C. VNX Procedure Generator
D. Interoperability Matrices
Answer: C

EMC   E20-690 examen   E20-690   E20-690

NO.12 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 1 connect?
A. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
B. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
Answer: A

EMC examen   E20-690 examen   E20-690   certification E20-690

NO.13 What IP address is assigned to the eth3 interface on a Control Station?
A. IP address for the A management network
B. IP address for the B management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: C

certification EMC   certification E20-690   E20-690   E20-690 examen   E20-690

NO.14 Where can you find the widest range of resources for VNX-related information?
A. VNX Family Product Page
B. Support by Product
C. Partners Web Page
D. IP Storage Handbook
Answer: A

certification EMC   E20-690 examen   E20-690   E20-690   E20-690 examen   E20-690

NO.15 Refer to the exhibit.
Where is DM 3 located?
A. Location 6
B. Location 5
C. Location 7
D. Location 10
Answer: A

EMC examen   E20-690   E20-690   E20-690 examen

Si vous êtes intéressé par l'outil formation EMC E20-690 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.

没有评论:

发表评论