Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification Huawei HC-224, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Huawei HC-224 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.
Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test Huawei HC-224. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test Huawei HC-224 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification Huawei HC-224 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.
Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.
Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A Huawei HC-224 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat Huawei HC-224 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test Huawei HC-224.
Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test Huawei HC-224 et passer le test à la première fois.
Code d'Examen: HC-224
Nom d'Examen: Huawei (Huawei Certified Datacom Professional - Fast Certification Exam)
Questions et réponses: 577 Q&As
HC-224 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HC-224.html
NO.1 Which statements about VLAN allocation are true? (Select 3 Answers)
A. The IP subnet VLAN is used to send the packets from the specified network segment or IP address
over the specified VLAN.
B. The MAC address- or IP subnet-based VLAN is valid for only the untagged packets.
C. The protocol-based VLAN has a higher priority than the IP subnet-based VLAN.
D. The protocol-based VLAN indicates that service types on the network are bound to VLANs.
Answer: A,B,D
Huawei examen HC-224 HC-224 HC-224
NO.2 Which of the following statements about RSTP and STP is true?
A. STP has more port states than RSTP .
B. The port roles used in RSTP is less than the port roles used in STP .
C. Since RSTP adopts fast convergence mechanism, it does not have Learning state which is available
in STP .
D. Same as STP , the ports will enter into Listening state once the RSTP has been enabled. Then, the
ports can receive BPDU and calculate the spanning tree.
Answer: A
certification Huawei HC-224 HC-224 HC-224 certification HC-224
NO.3 Which of the following indicators are performance indicators of the Eudemon? (Select 3
Answers)
A. Throughput of large-sized or small-sized packets
B. Number of the interface
C. VPN performance
D. Process delay
Answer: A,B,D
certification Huawei HC-224 HC-224 HC-224 HC-224
NO.4 If an MSTP switch detects that the neighboring switch works in RSTP mode, which mode does
the MSTP switch work?
A. STP mode
B. RSTP mode
C. MSTP mode
D. All of the above
Answer: B
Huawei HC-224 HC-224 HC-224 examen
NO.5 If the peer default-route-advertise command is used to advertise a default BGP route to peers,
how will this operation affect the local BGP routing table?
A. An inactive default route will be generated in the local BGP routing table and this route will not
be delivered to the IP routing table.
B. An active default route will be generated in the local BGP routing table and this route will be
delivered to the IP routing table.
C. The local BGP routing table will not be affected and no default route will be generated in the local
BGP routing table.
D. A default route will be generated in the local BGP routing table and whether to deliver this route
to the IP routing table depends on route selection results.
Answer: C
certification Huawei certification HC-224 HC-224 examen HC-224
NO.6 After an STP switch starts, it considers itself as the root switch. Which statements about BDPU
parameter setting are true? (Select 3 Answers)
A. The switch is the designated root.
B. The designated cost is 0.
C. The switch is the designated bridge.
D. The designated port is 0.
Answer: A,B,C
Huawei examen certification HC-224 HC-224 examen HC-224 certification HC-224
NO.7 Which are 802.1x authentication modes? (Select 2 Answers)
A. EAP relay mode
B. Proxy mode
C. EAP termination mode
D. Remote mode
Answer: A,C
Huawei HC-224 HC-224 HC-224 HC-224 examen HC-224
NO.8 Which of the following is not supported by policy-based route for specifying the data
forwarding path?
A. Source address
B. Port number
C. Destination address
D. Packet length
Answer: B
Huawei certification HC-224 HC-224 certification HC-224
NO.9 What is the maximum bits of a Class B address can be used for subnet?
A. 8
B. 14
C. 16
D. 22
Answer: B
certification Huawei certification HC-224 HC-224
NO.10 A device can be assigned an IP address 192.168.13.175, with the mask being 255.255.255.240.
A. True
B. False
Answer: B
certification Huawei HC-224 examen HC-224 HC-224 HC-224 examen
Pass4Test est un bon site d'offrir la facilité aux candidats de test Huawei HC-224. Selon les anciens test, l'outil de formation Huawei HC-224 est bien proche de test réel.
没有评论:
发表评论