2014年4月12日星期六

Le matériel de formation de l'examen de meilleur Microsoft MB5-629

La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.

Vous aurez une assurance 100% à réussir le test Microsoft MB5-629 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.

Code d'Examen: MB5-629
Nom d'Examen: Microsoft (Microsoft Forecaster 7.0)
Questions et réponses: 80 Q&As

Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification Microsoft MB5-629. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de Microsoft MB5-629 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test Microsoft MB5-629. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.

Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test Microsoft MB5-629. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test Microsoft MB5-629. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.

Ajoutez le produit de Pass4Test au panier, vous pouvez participer le test avec une 100% confiance. Bénéficiez du succès de test Microsoft MB5-629 par une seule fois, vous n'aurez pas aucune raison à refuser.

MB5-629 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MB5-629.html

NO.1 A Detail Report was created to display Human Resource data. When the report is run, employees are
duplicated. What is true about the report definition?
A. The Line does not list the detail table
B. The Report Worksheet does not contain a Detail Filter
C. The Report Worksheet contains the wrong Prompt
D. The Report Worksheet does not contain a Column
Answer: B

Microsoft   MB5-629 examen   certification MB5-629   MB5-629   certification MB5-629   MB5-629

NO.2 Your Microsoft Forecaster Company uses 2 segments: Departments (DEP) and Accounts (ACC). You
are creating a Report using the Report Wizard. Your Report Line uses Accounts and your Column uses
Periods. What is the correct prompt value for the Report?
A. PER
B. DEP, ACC=c
C. ACC
D. DEP
Answer: D

Microsoft examen   MB5-629   MB5-629 examen   MB5-629

NO.3 The Administrator has setup a new Input Set for the coming year. The Administrator added it to the
Input menu. A user has stated that the Input Set is not available in their list of available Input Sets. What
could be the cause? Choose the 2 that apply.
A. The Command field contains the wrong Input Set Label in the Menu
B. The Type is not set to E in the Input Menu
C. The Security option for Data Input was not enabled for the group
D. The Security option for Menus was not enabled for the group
Answer: A, C

Microsoft   certification MB5-629   certification MB5-629

NO.4 Which of the following are valid Format options? Choose the 2 that apply.
A. PAGEBREAK
B. PRINTMARGIN
C. ZEROSHOW
D. LEGAL
Answer: C, D

Microsoft   MB5-629   MB5-629 examen   MB5-629

NO.5 What is the default display for a Column?
A. Label
B. Code
C. ID
D. Type
Answer: A

Microsoft   MB5-629   MB5-629 examen   MB5-629   MB5-629

NO.6 Which is the correct syntax for a Calculation on a Concatenated Report?
A. YTDGRPP=(TGRP.BY2XXX$)/(TREV.B2XXX$)*50
B. YTDGRPP=([TGRP.BY2XXX$])/([TREV.B2XXX$])*50
C. YTDGRPP=([TGRP:BY2XXX$])/([TREV:B2XXX$])*50
D. YTDGRPP=(TGRP:BY2XXX$)/(TREV:B2XXX$)*50
Answer: B

Microsoft examen   MB5-629 examen   MB5-629   MB5-629   MB5-629

NO.7 The default drill order for a Report is based on which of the following?
A. The Reversible Segment
B. The Assignable Segment
C. The order defined in the Segments definition window
D. The Rollup structure
Answer: C

Microsoft   certification MB5-629   MB5-629

NO.8 Lines are used for which of the following? Choose the 2 that apply.
A. Format Sets
B. Advanced Tasks
C. Reports
D. Menus
Answer: B, C

certification Microsoft   MB5-629   MB5-629   MB5-629   MB5-629   certification MB5-629

NO.9 Entering a 'Z' in the Afterskip field of the Line will cause the rows to be displayed in which manner?
A. Explode to one level
B. Explode up one level
C. Explode to Posting level
D. Explode above
Answer: C

certification Microsoft   MB5-629   MB5-629 examen   certification MB5-629   MB5-629

NO.10 You are the Budget Administrator and need to create a Calculation to automatically generate a
Calculation Formula based on a Summary Account. Which Function would you use?
A. @COM
B. @BBAL
C. @ROLLUP
D. @FACT
Answer: C

certification Microsoft   MB5-629 examen   certification MB5-629   MB5-629 examen   MB5-629

Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test Microsoft MB5-629 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.

没有评论:

发表评论