Pass4Test est un catalyseur de votre succès de test Oracle 1Z0-803. En visant la Certification de Oracle, la Q7A de Pass4Test avec beaucoup de recherches est lancée. Si vous travillez dur encore juste pour passer le test Oracle 1Z0-803, la Q&A Oracle 1Z0-803 est un bon choix pour vous.
Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de Oracle après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.
Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test Oracle 1Z0-803. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation Oracle 1Z0-803 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.
La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel Oracle 1Z0-803 peut vous assurer à réussir 100% le test Oracle 1Z0-803. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
Code d'Examen: 1Z0-803
Nom d'Examen: Oracle (Java SE 7 Programmer I )
Questions et réponses: 97 Q&As
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test Oracle 1Z0-803. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat Oracle 1Z0-803, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
1Z0-803 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-803.html
NO.1 Given the code fragment: interface SampleClosable {
public void close () throws java.io.IOException;
}
Which three implementations are valid?
A. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws java.io.IOException { / /do
something } }
B. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
C. public class Test implementations SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
D. public classTest extends SampleCloseable { Public voidclose ()throws java.IO.IOException{ / / do
something } }
Answer: D
Oracle 1Z0-803 1Z0-803 1Z0-803 examen 1Z0-803 1Z0-803
NO.2 Given: public class DoCompare1 {
public static void main(String[] args) {
String[] table = {"aa", "bb", "cc"};
for (String ss: table) {
int ii = 0;
while (ii < table.length) {
System.out.println(ss + ", " + ii);
ii++;
}
}
How many times is 2 printed as a part of the output?
A. Zero
B. Once
C. Twice
D. Thrice
E. Compilation fails.
Answer: C
Oracle examen certification 1Z0-803 1Z0-803 1Z0-803 1Z0-803
NO.3 Given the code fragment:
Int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
Systemout.printIn(array [4] [1]);
System.out.printIn (array) [1][4]);
int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
System.out.println(array [4][1]);
System.out.println(array) [1][4]);
What is the result?
A. 4 Null
B. Null 4
C. An IllegalArgumentException is thrown at run time
D. 4 An ArrayIndexOutOfBoundException is thrown at run time
Answer: D
certification Oracle 1Z0-803 examen 1Z0-803 certification 1Z0-803
NO.4 Given the code fragment:
int [] [] array2D = {{0, 1, 2}, {3, 4, 5, 6}};
system.out.print (array2D[0].length+ "" ); system.out.print(array2D[1].getClass(). isArray() + "");
system.out.println (array2D[0][1]);
What is the result?
A. 3false1
B. 2true3
C. 2false3
D. 3true1
E. 3false3
F. 2true1
G. 2false1
Answer: D
certification Oracle 1Z0-803 1Z0-803 1Z0-803
NO.5 Given the code fragment:
int b = 4;
b -- ;
System.out.println (-- b);
System.out.println(b);
What is the result?
A. 2 2
B. 1 2
C. 3 2
D. 3 3
Answer: A
Oracle certification 1Z0-803 certification 1Z0-803
NO.6 Which two are valid instantiations and initializations of a multi dimensional array?
A. int [] [] array 2D ={ { 0, 1, 2, 4} {5, 6}};
B. int [] [] array2D = new int [2] [2];
array2D[0] [0] = 1;
array2D[0] [1] =2;
array2D[1] [0] =3;
array2D[1] [1] =4;
C. int [] [] []array3D = {{0, 1}, {2, 3}, {4, 5}};
D. int [] [] [] array3D = new int [2] [2] [2];
array3D [0] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
array3D [1] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
E. int [] [] array2D = {0, 1};
Answer: B,D
Oracle examen 1Z0-803 1Z0-803 1Z0-803 examen 1Z0-803 1Z0-803
NO.7 An unchecked exception occurs in a method dosomething()
Should other code be added in the dosomething() method for it to compile and execute?
A. The Exception must be caught
B. The Exception must be declared to be thrown.
C. The Exception must be caught or declared to be thrown.
D. No other code needs to be added.
Answer: C
Oracle 1Z0-803 certification 1Z0-803 certification 1Z0-803
NO.8 Given:
public class ScopeTest {
int z;
public static void main(String[] args){
ScopeTest myScope = new ScopeTest();
int z = 6;
System.out.println(z);
myScope.doStuff();
System.out.println(z);
System.out.println(myScope.z);
}
void doStuff() {
int z = 5;
doStuff2();
System.out.println(z);
}
void doStuff2() {
z=4;
}
}
What is the result?
A.
6 5 6 4
B.
6 5 5 4
C.
6 5 6 6
D.
6 5 6 5
Answer: A
certification Oracle 1Z0-803 1Z0-803 examen 1Z0-803 certification 1Z0-803
NO.9 View the exhibit:
public class Student { public String name = ""; public int age = 0; public String major = "Undeclared"; public
boolean fulltime = true;
public void display() {
System.out.println("Name: " + name + " Major: " + major); } public boolean isFullTime() {
return fulltime;
}
}
Given:
Public class TestStudent {
Public static void main(String[] args) {
Student bob = new Student ();
Student jian = new Student();
bob.name = "Bob";
bob.age = 19;
jian = bob; jian.name = "Jian";
System.out.println("Bob's Name: " + bob.name);
}
}
What is the result when this program is executed.?
A. Bob's Name: Bob
B. Bob's Name: Jian
C. Nothing prints
D. Bob s name
Answer: B
Oracle certification 1Z0-803 1Z0-803 1Z0-803 examen
NO.10 Given the code fragment:
String valid = "true";
if (valid) System.out.println ( valid );
else system.out.println ("not valid");
What is the result?
A. Valid
B. not valid
C. Compilation fails
D. An IllegalArgumentException is thrown at run time
Answer: C
Oracle examen 1Z0-803 examen 1Z0-803
Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test Oracle 1Z0-803. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test Oracle 1Z0-803 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification Oracle 1Z0-803 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.
没有评论:
发表评论